У возка

Тихонько у возка
Притихли кони,
И проснулась река
Давно на склоне.

Вот уселись совы
В теплое дупло,
И смотрят коровы
С поля на село.

Вдалеке болото
Молчит, как во сне,
И лежит вновь что-то
Девичье на пне.

Колышется камыш
Как хохот луны,
И греется вновь мышь
Возле тишины.

Бодрит рос дорога
Весенней порой,
И лег возле стога
Наш пес вновь со мной.
           14.04.13г.


Рецензии