Птичий оркестр - в праздники Мая!
Тополь, берёзу, осину, ольху,
Вербу, ели, лиственницу, сосну,
Рябину, боярку, черёмуху,
Ягодные кусты, всех я вас - Люблю!
Рядом пруд, вода - для полива.
На баяне играю, песни для вас - пою,
Столько птиц я в сад - приманила:
Жаворонок парит - в небесах,
Самая маленькая птичка!
Звук льётся трелью - в моих ушах,
Вторит вслед жаворонку - скрипка!
Ох, обратили внимение?
Ближе ко мне, опускается.
Такое соревнование
Со скрипкою, мне нравится!
Другие птички прилетели,
Вдруг я слышу щегла свирели,
Скворцы зазывно, зазвенели,
Ласточки, воробьи - запели!
В небе клич журавлей, пенье чаек,
Барабанный звон - стук клювом дятлов.
"Птичий оркестр" - в Праздники Мая!
Вьются голуби:" Мир, Счастье, Любовь!
Мой сад торжествует - листвою,
Столько гнёзд, под крышею дома.
«Птичий оркестр» - вместе со мною!
С ними общаться всегда - готова!
Свидетельство о публикации №113041402189
Иван Грозный 14.04.2013 08:33 Заявить о нарушении
грибы собирала и жарила с картошкой - объеденье!Привет вашей сестре.
С уважением!
Лариса Сазонова -Тараховская 15.04.2013 22:23 Заявить о нарушении