Готовте летом сани, а зимой телегу

Вчера по рынку я ходила.
Унты я себе купила.
Не поверите, друзья
Их купила задарма!
Новые не ношены!
Сто рублей всего то лишь!
В десять раз зимой дороже
Унты будут стоить  всё же.
Лучше летом их купить,
Пусть стоят они пока,
Есть не просят у меня.
Чай до зимы доживу,
Не курю я и не пью!
Что попало не жую!
С боженькой всегда дружу!
Средний возраст у меня.
Далеко ещё до ста!


Рецензии