А вот уйдёшь ли...
И тут же застучал по крыше градом.
Мы отложили ссоры на потом...
Ты на слово поверил, что так надо.
Отпустит дождь усталое окно,
Вслед, отпущу и я твои проклятья.
А вот уйдёшь ли, нет - мне всё равно,
Я побыла уже в твоих объятьях.
Гори огнём! Что было - то прошло!
Не повторю опять своих ошибок.
Меня тобою больно обожгло,
И на любовь не сделать больше скидок.
Щекочет душу залитый пожар,
Не всё ещё, наверно, отгорело...
Я лишь прибавлю к прожитым годам
Ещё один, чтоб не пропал без дела.
Свидетельство о публикации №113041402167