Что в этой жизни мы с тобою ищем?..

И будет снова  новый день и пища...
Что в этой жизни мы с тобою ищем?
Мы в поисках утраченных иллюзий,
 нагруженные непомерным грузом,
не замечаем благости   рассвета,
гармонии в мелодии поэта,
не замечаем близости заката,
мгновение- не дорого, не свято...
Проходим мимо веры и участья,
вся наша жизнь- одни деепричастья,
вся наша жизнь - предлоги и сомненья,
"местохотенья"   и  местоименья...
Я понимаю - жизнь моя убога,
я перемен давно прошу у Б-га.
Но в этом мире грязи и измен - 
моя душа источник перемен...


Рецензии
Очень верно и точно написано. С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   16.04.2013 22:08     Заявить о нарушении