Посуда валится из рук

Посуда валится из рук
И дым уже не утешает.
Тоска – непознанный недуг
И время – встреч не обещает.
Погода скверная в окне…
И телефон в испуге замер…
Всё плохо в этом сером дне
И, Бога: кто-то, где-то запер…
1995


Рецензии