Из динамиков музыка льется
- Потанцуем? Родная моя,
Ты мило и нежно смеешься,
- Только ты поведешь сам меня.
Плавно движемся мы в своем танце,
Тени вторят движению тел.
Твои щеки окрасил румянец,
Мы сегодня свободны от дел.
Тишина. Только музыки
звуки.
Мы глазами с тобой, говорим.
И сердец наших слышатся стуки,
Создавая уют и интим.
И тела наши связаны нитью,
Не растаться с тобой уже нам.
Мы живем одной с тобой
жизнью,
Создавая уютный свой храм.
Свидетельство о публикации №113041402142
с теплом Катюша
Загадка Кэт 14.04.2013 09:13 Заявить о нарушении