Политика

Политика-это власть,
Чтобы поспать им всласть,
Что бы нас к яме ближе столкнули,
И никогда, ничего не вернули!
Политика-это война,
Бесжалостна, холодна.
И чьи то там интересы
Она защищать должна!
Политика-это сволочь,
Сидящяя в РАДЕ в полночь.
И думующая об одном
Как бы не вышел облом.
Политика-это народ,
Боящий открыть свой рот.
А то бы чего не вышло
Закон ведь у нас как дышло.
А мне она не нужна.
Стихи у меня и Страна.
Страдающая от боли,
О том , что не сеяно поле.
О том , что стоят заводы,
Не ходят уже теплоходы.
Надежда одна только есть,
Что совесть вернется и честь!
И вспомнят в РАДЕ уроды,
Что есть и другие народы.


Рецензии
Приятно читать то,что создано человеком неравнодушным. Если кто-то и "не интересуется политикой",то уж политика интересуется всеми,без исключения... И политика бывает грязной,но это если её делают грязными руками.
С уважением!

Домкрат Гайкин   28.07.2013 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.