Что грустишь?
Распевает весна за окном.
Там скворец у скворечника, рядом,
Славит утро и солнце давно.
Не вернётся вновь снежная вьюга
И зима поспешила уйти.
Жди с дороги любимого, друга
Он торопится в дальнем пути.
Приуралье завалено снегом.
Все дороги вокруг замело.
Не найти и тепла для ночлега.
Если где-то здесь рядом село.
О тебе каждый час вспоминаю.
Хоть на крыльях готов улететь.
Не грусти! Скоро вместе, родная,
Снова песни любви будем петь! 04. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113041402134
вниз головку склоня"...
Не грусти.
Ты же знаешь,
как люблю я тебя.
Тамара Белова 2 30.05.2013 20:10 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 31.05.2013 13:39 Заявить о нарушении