Ищу я эту разницу

Ищу я эту разницу от века.
- Отличие зверей от человека.
Так в чём ещё там разница? Ах, да!       
Животные не ведают стыда.
Ну вот вам и, казалось бы, ответ…
Ан глядь, а разницы и нет.


Рецензии