Помнишь, мы пели вслух?

Помнишь, мы пели вслух,
    Вместе в кафе сидели?
    Помнишь, ласкал наш слух
Голос Гвардцители?

Был тогда месяц май,
    Гром совершал набеги.
    Ты предложил:"Давай,
Вместе будем навеки."

Только ушёл ты вдруг,
    Грозно завыли метели.
    Помню, тогда, мой друг,
Выжила еле-еле.

Лоск весь сошёл с луны,
    Звёзды склевали птицы.
    Даже цветные сны
Мне перестали сниться.

В этом конце другой -
    Жизни нашла начало,
    Бог был всегда со мной,
Выжила, устояла...

        14.05.11


Рецензии