Назначенный, как видно...

Назначенный, как видно, чтобы сеять,
О том радеть,
Всё боле становлюсь я убеждённым.       
- Свобода в том, чтоб деять
И владеть,
И оным, тобою совершённым.
Им, созданным тобою, упиваться
И  им распоряжаться...
О волеизъявлении творения,
Поймёт и идиот,
Здесь речь и не идёт.


Рецензии