В таких делах советов не дают
В таких делах советов не дают
Всегда решение ты принимаешь сам
В застойном воздухе, где правильный уют,
Как будто ветром... ветром по мозгам.
И ты готов, но что-то не даёт
Какой-то червь сомнения внутри,
Но время жмёт, оно уже не ждёт
И любопытно, что там впереди...
Свидетельство о публикации №113041402100