Он

Он не обманывал меня
А гнал слова
Ветрами завтрашнего дня
Признание своё искал

И это дохлое бытьё
Подстёгивало вскачь
Он был законным дураком
Судьбы своей палач

Да эти сказки уж во сне
Не снятся нам
Как их придумать мог
Простой циркач

Он не обманывал
Не осквернял слова
Как свежий морской бриз
Слова гонял
 


Рецензии