зря..

По привычке зажгу свечу
Не обману,к тебе хочу
Без тебя мир похож на ад
Вот бы вернуть время назад


Но ты холоден,как лёд
А моя любовь навстречу идёт
Но встретит она лишь зеркала
Я приму то что она отняла


Муза-покорительница богов
Там чувств полны её стогов
У неё нет берегов и рамок
Она построила для себя песчаный замок


Там так уютно и тепло.
А мой дом-сердце замело
ох,эта проклятая зима
Я начинаю сходить с ума


А муза пришла за мной
На этот раз в голубом
В замке её гостевала тоска
Она мне как сестра,стала близка


Я была там довольно давно
Но слишком часто посматривала в окно
Да,я тебя ждала
Каждое воспоминание в себе берегла


Но видимо зря,ты не пришёл
Где-то там новое чувство обрёл
А я сижу и жду,как старуха у корыта
Заходи если что,дверь всегда открыта.


Рецензии