А у меня замкнулся круг

***
А у меня замкнулся круг,
Собрались пазлы воедино.
Замкнулся сразу как-то вдруг
И вот она, моя картина.

Уродлива, как страшный сон,
Но краски сами так манящи...
Что я ведусь на яркий фон
Жаль, что сюжет в ней не изящный.


Рецензии