Лечу...

Приватизировал метлу…
Всё остальное разобрали,
Лечу я над землёй, ору…
И обещаю всем медали.

Хоть удивляю весь народ,
Боясь наделать бабкам страху,
Я, как нормальный идиот,
Всю плешь запрятал под папаху.

В руке свисток и я свищу,
Как мент, обозревая пьянку,
Лечу как сокол, не грущу,
Ищу свободную делянку…

Но нет свободного куска
И даже места для могилы,
Всё отдано… в свои срока
Посредникам нечистой силы.

Поля мелькают, города…
Там некому уже трудиться
Я понял - ждёт меня беда,
Коль пересохнут ягодицы.

Зато блестят колокола
А рядом, под горою, - школа,
Везде рассыпана зола,
И куст растёт для литробола.

Нет у пивных очередей,
Что были при социализме.
Захочешь, сколько нужно - пей
Но не болтай о коммунизме.

Противный голос разбудил:         
-Чего алкаш улёгся в сенях?
-Продал метлу, всех победил,
Сейчас уеду на оленях…

Жду с нетерпеньем новый сон,
Готовлю брагу, самогон…
   14.0.2013г.


 


Рецензии
))))))...с Вами, хоть в полете, хоть на шашлыках, хоть на работе скучно не будет...Вы из тех, кого называют "душа компании"...спасибо за настроение!!!!))))

Саша Галант   17.05.2013 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.