На Канарских островах утопает всё в цветах

Говорят, что на Канарах
Утопает всё в цветах!
Я свои создам Канары
В огороде у прудах.
      ***
На заграничные Канары
За всю жизнь мне не скопить.
Воровать я не умею.
Честно научили жить!
      ***
Посажу цветы я горкой
И альпийской назову!
Пруд же Средиземным морем!
Ёлку пальмой назову!
      ***
Если образами жить.
Можно в Африке побыть!
Петух будет обезяной,
Тоже скачет, как мартыш!
     ***
Гуся старого хромого
Я павлином назову,
Разукрашу его перья!
В зад перо ему воткну!
     ***
Приезжайте к нам в деревню!
Дёшево и выгодно!
На Канары путь не близок,
А деревня рядышком!
     ***
Дядя Вася на гармошке
Марш МендЕльсона зажгёт!
Жениха вам тут подыщем!
Не обманет не убьёт!
     ***
Эх мас труляляс
Развесёла жизнь у нас!
Кто дорогу к нам узнал
Ничего не потерял!


    


Рецензии