Жить без тебя научиться хочу
Я на тебе по-прежнему висну.
И уже год форматирую память,
Пытаясь больное в корзину отправить.
Хочу удалить все твое, /дорогое/
прямо из сердца.Поставить пароли.
Применить антивирус.Любовь на delete,
Представить себе,что уже не болит...
Только ночами ты в сны мои входишь,
Зачем же ты душу собою тревожишь?
раз попрощался так будь же любезен,
Забери все свое.Не нужно и песен.
Я их люблю.Но память...лишь режет
А ты обо мне вспоминаешь все реже.
Я и тебя ты знаешь...Молчу.
Жить без тебя научиться хочу.
Свидетельство о публикации №113041400202