Весенние радости

Как хорошо на улице,
Бьёт солнце из-за туч
И счастьем лица светятся,
Когда их гладит луч.

Когда ласкает ветер
Твой локон над виском,
Ты знай, что он заметил,
Что ты в него влюблён.

Да, хорошо весною
По улице пройтись
И встретиться с тобою
Весенняя ты жизнь.

                14.04.13


Рецензии