Душу изранили рваными ранами

***
Душу изранили рваными ранами,
Солнце укуталось облаком-саваном
И остаётся, как резкое "Нет!"
Яркий, но жалкий фонарика свет.

Но если видишь, что цело то главное
Мощное чувство простое, не странное,
Все мы живём лишь на этих пяти...
Можешь оспорить? Не можешь - молчи.

Только откуда тогда эти рваные
Пьяные души, достаточно странные..?
Может, есть что-то, сверх этих пяти
Эй, тот, кто знает, Ау! - не молчи.


Рецензии