Мой друг, ты знаешь, в ангела влюбился...

...А я, ты знаешь, в ангела влюбился,
И так приятно с ней, в ее лучах парить,
А без нее порой так хочется напиться,
Не то, что б в воздух - не охота говорить.

Хотя проходит около недели,
Но этих пять иль семь коротких дней,
Ползут годами, словно проржавели,
А после - две секунды рядом с ней.

И все по новой, в небо, да разбиться,
Опять пять дней лежать, не говорить...
Мой друг, ты знаешь, в ангела влюбился,
И так приятно с ней,
В ее лучах парить...


Рецензии
!" Мой друг, ты знаешь, в ангела влюбился,
И так приятно с ней,
В ее лучах парить...!"

А что еще нам надо? мы научились, как бог с нами, с своей любимой, молча говорить!

Поработай над смыслом строк... и бодрее, веселей - в жизнь, в Любовь !

Валентин Стронин   23.04.2013 20:09     Заявить о нарушении