Сначала отмойся!

722.Боюсь оказаться в «Списке Магнитского»:
В Штаты не пустят, закроют счета,
Всё от закона их иезуитского,
Наши которым совсем не чета.

Законы есть и у нас очень странные,
В адрес которых хвала не звучит,
Но мы не лезем в дела иностранные,
И наша Фемида скромно молчит.

А вот эти - наших людей обвиняют
Бездоказательно, без экспертиз,
Нарушение прав в вину им вменяют,
Это – обычный госдепов сюрприз!

Сенаторы там, на мой взгляд, лицедеи:
Добрая мина при подлой игре,
Там замуж выходят и женятся геи –
Такое встретишь ещё, редко где.

 Америка – эта война и разруха,
Америка – это кровь, нищета,
И нас бы она раздавила без звука,
Не будь из «Булав» в России щита!

Америка нам не указ и не мама,
У нас своя Конституция есть,
Отмойся сперва от позора и срама,
И позабудь  нахальство и спесь!
14.04.2013


Рецензии