Вопросы веры...
Долго убеждаю
Верить в себя
Потому знаю...
Вопросы мироздания
Связанные с ожиданием
Чуда, как подаяния
Для счастья, как воздаяния...
И ты всецело веришь
В меня и открытые двери
И повторяется это поветрие
Про благие намерения...
Веришь в руку дающего
И во все сущее
И в то, что мне присуще
Но только не в себя... а я то любя...
Свидетельство о публикации №113041401878