Глючное

Меня заглючило на теме – «без тебя»...
Обычный глюк – слегка потрепанный на вид,
бежал по комнате – пришлось его ловить,
пугая домовым и криками «стоять!»...
Хотела выбросить названого в окно,
но он смотрел глазами – мульта в сапогах...
Ему поставила пол-литра молока,
и обняла, спросив: «ты как?» –
ответил – норм...
Живем теперь втроем (кто третий? – домовой),
я молоко делю по-братски – на двоих...
Мой глюк по-прежнему не дружит с головой –
и я пишу – когда он спит, и вечер тих –
всё о тебе, да о тебе – в сто первый раз –
да кто (с)читал?..
За мной подглядывает глюк,
не от(к)рывая плутовских мультяшных глаз –
я знаю...
Ну и как тут написать – «люблю»?..

13.04.2013 г.


**********
написано на Всепогодную пяточную блиц-регату площадки "Ноев Ковчег"
(тема "Смысловые галлюцинации")
http://www.stihi.ru/2013/04/13/6139
.


Рецензии
Так на Алису похоже))))

Михаил Котылев   08.08.2015 21:55     Заявить о нарушении