Штрих метафоры

         Может   радость  быть  так  безгранична?
 Что  у  Судьбы  поставлено  на  "кон"?
 Пусть  звучит   слегка   метафорично,
 но  ИЗУМРУДНЫЙ   есть   Свето - Дракон.
         Память   так  оттенками   скрижалей
 матрицы   всей   ДНК   своей
 заиграла,  Светом   отражая
 всполохи    древнейших   сверх - теней.
         Изумрудной   Мудрости   скрижали
 (три   кольца   волшебного   Хвоста)
 в  памяти   духовной   засияли,
 в  нашей   Жизни  стали   прорастать.
          Первое   кольцо:  ты   как   ребенок
 учишься   себя    вдруг   разглядеть
 в   ипостаси   "старец   из   пелёнок",
 в   Вехи   Знаний   как   себя  одеть?
         И  совсем   уж   как   у    "добровольца",
 Право   Выбора  (оно  как   есть  и  есть),
 ведь   ВТОРОЕ,   да  и  Третье:  КОЛЬЦА
 это   Шифра   Радостная   Весть:
         " Ты   Есмь   ТЫ!   Священнен  в   Познавании
 в   себе   Искры   Искренней   Творца."
 А  ДРАКОН???   -   Метафора    Сознания:
 КЛЮЧ   тебе   от   Первого   Лица.


Рецензии