Баллада сквозь пламя бала

http://www.stihi.ru/2013/04/12/6662
*

Баллада ангельского сада
Сквозь пламя воландова бала!

...так звездочка в рассвете алом
Глядит подснежниковым взглядом

Так первоцвет любви неждано
Украсил зимний сад за речкой
Так открывается дар речи
Балладой легкой и желанной

Кристаллом солнечного бала

...но ночи были так нежны
и красный праздник сатаны
прекрасен!
Зло на зло восстало!

и мы сквозь дымный переход
идем
и крашеное пламя
ручной змеёй ползет за нами
везет в зубах дозревший плод

из ада тоже был исход!

И вот опять открылась нам
Прохладно синяя весна
Земля ждет в полусне восход.

Пусть будет теплым бриз ночной
Пусть утолит твои печали
В ладошках девочку качая
Не спящий ангел за спиной

Забудь душевные разлады!
Учись читать по облакам
Где пишет белая рука
Балладу ангельского сада


Рецензии
По-моему, отлично написано!

Вадим Константинов 2   16.04.2013 07:12     Заявить о нарушении
так и было на переходе из ада в сад

Михаил Просперо   17.04.2013 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.