Почти не выдуманная история

И вновь я провожаю тебя стоя у порога.
Ну почему, скажи мне, нет силы воли у меня?
Ведь знаю, что ворую я твою любовь,
И не имею на неё я права.
По документам ты принадлежишь другой.

Но что-то гонит тебя от родного порога.
Супруги грубый окрик не даёт тебе уснуть.
Она всё повод ищет, зацепиться надо ей за что-то.
Чтобы скандал вновь в доме учинить.
 

Не выдержав грубого крика, ты седлаешь коня боевого.
И уносишься в ночь от постылого дома прочь.
Выбираем не тех и союз тот несчастный  длится годами.
И дитё разнесчастное в доме этом растёт.

И не в силах путы разорвать, покидать его жалко.
А душа протестует, не согласная в омуте жить.
Может сесть вам за стол, обсудить вашу жизнь на изломе.
Разобраться во всём, в чём твоя здесь вина, в чём её?

Ты не пьёшь и даже не куришь
В дом все деньги несёшь, обеспечивая жизнь бытия.
В жизни всё очень сложно и быт здесь не самое главное.
Если нет между вами любви, отношения не склеишь тогда.

Деньги здесь не помогут и даже твоё поведение ангела
Будет её раздражать, затевая скандал.
И сев на коня боевого, несёшься ко мне свою душу облегчить.
И порцию ласки принять от меня,
Залечить свои раны от выстрелов гневных.
Вы оба решиться должны, ведь это не жизнь, а только мучение.
И меня не терзай, не хочу я тебя от семьи уводить.

Пока сами решение не примите, третий здесь будет помехой.
И вину за несчастную жизнь, сбросите на третье лицо.
Но она лишь психолог, на неё сброс идёт вашей тёмной энергии.
Жаль таких нам людей, за их неустроенную жизнь.

Она тешит надеждой себя, что вы разберётесь.
И однажды придёте к решению, что устроит тебя и её.
Кто-то должен уйти, кто-то должен остаться.
И ребёнок не вещь, чтоб его пополам разделить.
Ему папу и маму и ласку и нежность как и всем детям надо.
Вместо этого удар от скандалов "ножом"

Израненная детская психика его страдает.
В сердцах он задаёт не детский вам вопрос:-
"Папа мама,почему всё время вы ругаетесь?
В чём моя вина? Я мешаю вам жить?

Вы отдайте меня в детский дом и живите спокойно,
Не хочу я причиной ссор между вами быть.
Поживите одни без меня, приведите в спокойствие душу.
А когда успокоитесь, заберёте обратно меня.

Я в книжках читал, что любовь познаётся страданием.
Пострадайте немножко, может найдёт к вам дорогу
Заблудшая ваша любовь."


Рецензии