Женское счастье
на стихотворение "Мужайтесь девочки":)
http://www.stihi.ru/2013/04/06/959
Люблю я девочек, которые мужаются.
У многих - весело, однако, получается.
О них стихи сами собой слагаются.
Им, от природы, поклоняться полагается.
И станы у них - неподдельно брутальные.
Ведь жены - бесценны, почти уникальные!
Вздыхают так томно, немного усталые.
Сутра им, по новой,"возиться со шпалами".
Нет нечего заманчивей на свете,
Чем женщина в оранжевом жилете.
Погладит парня рукою увесистой,
И в сон убаюкает томною песнею.
Дыхнет чем-то вкусным, прижмётся бочком,
Какая там Лопес... И секс ни при чем.
Мечтая о норке и «цацках» на шейке,
Отчаянно рада обычной цигейке.
Посмотрит она сериал на ночь глядя,
Взгрустнет у окна о шикарненьких дядях.
Потом зачитает любовным романом,
Окинет «любимого» взглядом усталым,
Поправит на попе его одеяло,
Послушай! И ты точно так засыпала.
На улице - гулко лютует ненастье,
Так вот оно, в принципе, бабское счастье.
-"Да Бог с ним, со счастьем! Пусть будет у дочки" -
Подумает молча, средь пасмурной ночки.
И пусть рядом с ней не сопит супермен,
И пусть только в праздник преклонность колен,
Зато - это «хрю», что валяется рядом,
Бывает, посмотрит таким страстным взглядом,
Что, в принципе, чувствуешь так, без причины:
Так вот он - единственный в мире мужчина!
Свидетельство о публикации №113041401817
Дина Доменко 14.04.2013 09:22 Заявить о нарушении
Георгий Белинский 14.04.2013 09:43 Заявить о нарушении