***

светло в окне
утро
уже пропел петух
не спится мне
всё что есть отвратительное
в человеке
в нас расцвело
честно
плохо живётся в стране
как будто проходимцы
для проходимцев создали её
мерзко мне
в моей стране


Рецензии