Ощущаю себя одинокой вселенской пылинкой...
Невесомой дождинкой, звенящей утрами росой,
Белоснежной, хрустально поющей и нежной снежинкой.
Дорогая планета, я вечно душою с тобой.
Подставляю ладони навстречу летящему ветру,
Наслаждаюсь восходом светила, рассветной порой,
Посылаю молитвы, напевы рождённому утру.
Упиваюсь блаженством, волшебной земной красотой.
Прикасаюсь к хребтам и отрогам седого Алтая,
Восхищаюсь безмерно лугами в убранстве цветов,
На заре в леденящем потоке купаюсь, вкушая
Наслаждение миром и мне недостаточно слов.
Остаюсь человеком, но очень мне трудно и сложно,
С беспокойной душой на просторах бескрайней Земли.
Я сливаюсь с природой, завещанной милостью Божьей,
И дарованной нам для великой безмерной любви.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №113041401702
Анна Серкова 27.07.2021 07:51 Заявить о нарушении
С благодарной признательностью за внимание.
Любовь Поднебеснова 06.08.2021 08:25 Заявить о нарушении