Mon unique

Comme l’ange d'amour cherche  la maison,
Comme l’etoile cherche  la nuit.
Je suis a la recherche d'une raison
Ce qui me fait survivre sans LUI!
J'aime le  Printemps de mon premier amour.....
Mon cher, pour moi  Vous etes le plus pr;cieux!
Je joue avec ma chance de ma futur!
Je veux voir Votre sourire serieux!


Рецензии