Колыбельная
Тихо носиком сопи.
Твоя мама сон хранит,
С тобой рядышком сидит.
Буду сон твой охранять,
Будем в садике гулять.
Вырастай сынок большим,
Через много лет и зим.
Спи,сыночек,крепко спи,
Тихо носиком сопи.
Крепких снов тебе желаю,
Одеяльцем укрываю.
***
Свидетельство о публикации №113041401639
Владимир Лагунов 17.04.2013 23:56 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 18.04.2013 05:00 Заявить о нарушении