Посвящение в студенты

1 куплет
Я сижу, пишу в тетради,
А сосед храпит мой сзади.
Лекция, ведь, не игрушки -
Напрягаю свои ушки!
Битый час нас "развлекают",
Знания дают, внушают.
Может быть, не понимают,
Что студент не здесь витает!

Припев
Образы и представления в моем мозгу -
Все извилины от "счастья" превзошли дугу.
Я уже, почти на грани, скоро укушу!
Если так пойдет и дальше, ручку придушу!

2 куплет
Многотомные издания
Изучаю я с вниманием.
Слова "спать", "гулять", " не буду"
Их не помню, их забуду!

Если хочешь, хочешь без запарен
Сдать зачет и сдать любой экзамен,
То учись, грызи науку,
Помогай соседу, другу
Подругам

Припев


Рецензии