Весенний снег с грозой и солнцем

Какая чудная погода,
Какой изысканный пейзаж:
Зима с весной кричат и спорят,
Не покидает вьюга нас!

Какое небо в тучах хмурых,
Какие снежные дожди:
Весна с зимой перемешались,
Запутали свои следы.

Не разобрать и  не позволить
Главенство взять и отпустить,
Вот так  поёт метель в том хоре,
Где ручейков звучит мотив.

То снег укроет землю слоем,
То дождь умоет все дома,
То загрохочет в поле громом
Субстанция: Весна – Зима.

Весенний снег с грозой и солнцем,
И зимний сказочный пейзаж,
Такая странная погода,
Такой здесь кавардак у нас!


Рецензии