на губы...

хочу, чтоб руки нежно-нежно
как солнце по воде
скользили ласково, неспешно
по клеточкам...везде
хочу в потоке утопать
и выплывать к твоим равнинам
и капелькой росы упасть
на губы
еле уловимой


Рецензии