Поздравления декану

1 куплет
Сегодня день торжественный ,
Сегодня день торжественный,
Сегодня день торжественный для Вас!
Примите поздравления,
Примите поздравления,
Примите в этот незабвенный час!
Вы так светлы и радостны,
Вы так светлы и радостны,
Что хочется лишь Вам дарить цветы!
Умны, мудры, талантливы,
Умны, мудры, талантливы -
Психолог необычной красоты!

Припев
И Вас сегодня дружно поздравляя,
Желаем счастья, радости, любви!
Чтоб Вам по-реже встретились печали
На Вашем долгом творческом пути!

2 куплет
Речами вдохновенными
Вы учите быть верными
Своим словам, поступкам и мечтам!
Безумно благодарны мы,
Безумно благодарны мы
За то тепло,что дарите Вы нам!
Вы - нежное создание,
Пример для подражания
Для каждого, а, в частности, для нас.
Наталья Александровна!
Наталья Александровна,
Мы любим, ценим, уважаем Вас!

Припев


Рецензии