Мужчины разучились делать комплименты
Которых не хватает в жизни нам.
Они так скупы на прекрасные моменты :
Не дарят роз, конфет и романтичных встреч...
Увы...куда уж там ?! Они лишь озабочены собою,
Пропало в них душевное тепло,
Которое так дорого порою...
И так легко дарить, но...не дано.
Взвалив на женские, на наши плечи :
Работу, дом, детей...
Они, как кони скачут, топчут всё на свете,
Всё ищут стойла, где сытней и веселей...
Поверьте, не хочу я всех обидеть.
Я просто их задуматься прошу.
Ведь день придёт и вырастут их дети,
Но...в их сердцах они увидят...пустоту.
Свидетельство о публикации №113041401582
Сергей Черноглазкин 02.03.2017 16:37 Заявить о нарушении
Мэри Попинс 03.03.2017 09:00 Заявить о нарушении
Виктор Федрин 04.03.2017 23:32 Заявить о нарушении