Неприятный, вот

Наемшись на ночь шоколада,
она уснула под замком.
Он Карабасом - Барабасом
был в этот вечер,
злым кротом!
- не хО`чу быть марионеткой!
он ей сказал:
- так и не будь
- Ты Буратино?
- Арлекино!.. Ну, ты улавливаешь суть?
Заперлись в ванной, грим смывали,
потом смотрели в потолок..
холодный душ, как дождь в Милане..
- ты неприятный, вот, типок...


Рецензии