не поможешь слезами горю своему

Наученный болью- не ищет ответа,
Доверчивым был, ну а ныне циничный,
Разбитое сердце валяется где-то,
И случай, увы, этот не единичный,

Порезана вера ножами обмана,
Надежда на завтра- забыта за бытом,
И видимость- «ноль» от такого тумана,
На пике любви им надежно покрытом,

Несчастные всюду, им нету покоя,
Они не виновны, их бич- палачи,
Запомнив лишь имя- не знаю же кто я,
Зашить мои раны не в силах врачи,

Но это слова за пустыми стихами,
Себя не изменишь, не видя причины,
Давай по секрету?- клянись:« между нами»,
Кто любит- навечно!, они не делимы!


Рецензии