Посвящение...

Ты с парашютом прыгаешь у Вязьмы.
Не знаешь страха!Смелость-не порок!
Бывает ,ноги до колен увязли
В сугробе снежном.
                Тот урок не впрок.

Не знаю,
                почему ты любишь небо?
И постоянно ездишь на прыжки.
Таким рисковым я по жизни не был
И потому,
                уж в седине виски.

Все впереди!
                Плохое все пропало!
Жизнь только начинает свой разбег...
Не подскользнись!Ведь ты слабей не стала!
И,наконец-то,всюду тает снег...


Рецензии