Чтоб ты мне приснилась
Не дождусь, что б день прошел
Солнце закатилось
Я у ночки попрошу
Что ты мне приснилась
С длинной русою косой
И глаза, как звезды
А вокруг тебя стоят
Белые березы
На полянке хоровод
И костер румянцем
Месяц звезды разбросал
В небе длинным пальцем
И до самого утра
На своей тальянке
Нам играет паренек
Стон и плач цыганки
А под утро тишина
И рассвет с туманом
Возвращаются домой
Обнимаясь пары
По траве, остывшей в ночь
По росе, босые
Мы идем с тобой домой
Снова молодые…
Не дождусь, чтоб день прошел
Солнце закатилось
Я у ночки попрошу
Чтоб ты мне приснилась……
Павел,Марков,14.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113041401556