От грусти. образ

Мне дороги ночи встречая,
вы снова исчезли родная,
а я напишу вам стихи,
мне вас в этот день не хватает.

От сердца с любовью пишу,
уж нем предо мною ваш почерк,
солёной слезы милый прочерк,
а в окнах я холод гляжу.

Мне дороги ваши заботы,
уже не мешает зима,
скажите как вы где живёте?
любви откровенной душа.

Вы снова забыли метели,
и писем не шлёте во след,
скажите Татьяна прошу вас,
любовь окрыляет ваш след?


Рецензии