11. 04. 2013 - Признание 56 из 1001

Я ищу себе знаний в сфере
Белой Магии и волшебства -
Не за тем, чтоб сравняться с Небом,
И не к выгоде для себя,

А затем, чтоб мечты твои
Я бы смог воплощать в реальность.
Чтобы жили всегда мы в любви,
Очень ярко и не банально...


Рецензии