Лень

1 куплет
Я не смогу себе помочь,
Когда в гостях ты у меня.
Прогнать тебя б скорее прочь,
Тогда б учиться начал я.
Ты не проси, не соблазняй
Дружба закончилась давно!
Лень, поскорее убегай
И не мани меня в кино!

Припев
Лучше я тебя проганю,
Между нами снова снег и стужа.
Лучше я зачет поучу,
Ну зачем тебе такой я нужен?

2 куплет
Нет сновидений у меня,
Но я не жалуюсь, поверь!
Поел ли раз, а может два -
Мне стало все равно теперь.
Прошу уйди, прошу, отстань!
Устал с тобой я воевать,
Прошу, родная, перестань
Мне каждый день надоедать!

Припев
3 куплет
Я полюбил подругу ночь,
Сидим вдвоем день ото дня.
Прогнал тебя за двери прочь
И стал учиться лучше я!
Ты не просись, не соблазняй,
Дружба закончилась давно!
Вот допишу сейчас конспект
И сам потом пойду в кино!

Припев


Рецензии