Проходной двор

Я устала считать потери.
Закрывать за всеми уже не новые двери.
Сметать пыль сожалений из полок доверия.
уходи - заходи, уходи - заходи... я уже не я.

Все уходят. Теряются, забывают,
Забивают, прощают и прощаются.
С чужих жизней срываются, забираются 
Я никак не пойму, Почему так случается.

Наследили, натоптали - отмывать нет желания.
Развалюсь на диване и лежать до потери сознания.
Заходите, кто хочет, уходите заранее.
Я теперь безучастна и не дарю внимание.

Надоело ценить, принимать, награждать признанием.
Сочинять приветствие, угощать дыханием.
И смотреть как со временем все превращается.
Искажается, истекает, куда-то теряется.

Столько лиц и имен мне уже даже не вспомнится.
Столько грез и желаний никогда не исполнится.
Моя жизнь смыслом новых глаз наполняется.
Только знать бы, Когда и от них ничего не останется...
14.04.2013

Фото с Интернета


Рецензии