09. 04. 2013 - Признание 54 из 1001

Отбрось свои сомненья прочь
И не грусти напрасно -
Смотри, сегодняшняя ночь
Пуще других прекрасна.

Нам звезды шепчут и Луна
Нас светом озаряет,
И весна наши сердца
Любовью наполняет.


Рецензии