Хирург

В ТВОЕ ОКНО ЗАГЛЯДЫВАЕТ ЛЕС,
ГДЕ ИЗУМРУДНО-ЯРКИ СОСЕН ВЕТКИ.
НО КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДНО ТЫ ВИДИШЬ ЗДЕСЬ:
ЗАЖИМЫ , СКАЛЬПЕЛИ, САЛФЕТКИ...

ТВОЯ СУДЬБА НЕЛЕГКАЯ, ОТНЮДЬ,
НО СМЫСЛ ЕЕ ВСЕГО ТЕБЕ ДОРОЖЕ-
ЧУЖАЯ БОЛЬ В ТВОЮ СТУЧИТСЯ ГРУДЬ
А ЧТО ЕЩЕ СРАВНИТЬСЯ С ЭТИМ МОЖЕТ?

НЕ ОТТОГО ЛЬ ПОРОЙ НЕ ЗАМЕЧАЛ,
КАК НОЧЬ В БОРЬБЕ С НЕДУГОМ ПРОЛЕТАЛА.
И ЛИШЬ ОДНОЙ НАГРАДЫ ТЫ ЖЕЛАЛ
ЧТОБ ЧЕЛОВЕК БЫЛ СЧАСТЛИВ,КАК СНАЧАЛА.

И ВЕРЮ Я :ТОГО СЧАСТЛИВЕЙ НЕТ,
КТО ДЛЯ ДРУГИХ ДОБРО ТВОРИТЬ УМЕЕТ.
ТРУДОМ СВОИМ НЕСУЩИЙ ЛЮДЯМ СВЕТ,
ТЫ БУДЬ ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ И ДОБРЕЕ!


Рецензии