Налегке. Мало-помалу...

               Из  сборника  Речитатив.





                Налегке.



               Мало-помалу,
               Ельником  талым,
               Бредит  весна :
               К  милому  дому,
               По  бурелому  -
               Бродит  без  сна ...


                <  2013  >


Рецензии