Сезоны
И Солнце больно мне глаза слепило,
Ещё шептала я - не уходи,
Но на тропу разлуки наступила.
Когда на нас обрушилась жара,
Я потеряла всё, но не надежду,
Ещё чего-то от тебя ждала,
Но были мы уже не те,что прежде.
Когда на нас обрушился туман,
И осень листья кровью обагрила,
На том и оборвался наш роман,
Но я тебя не сразу позабыла.
Когда на нас обрушилась зима,
И больно лёд моей души коснулся,
Я думала, что кончится она,
Но тот сезон на годы затянулся.
Тогда на нас обрушились снега,
И холод ввёл меня в оцепененье,
Ждала я , что закончится пурга,
Но время перечислилось в забвенье.
Тогда смогла я, твёрдо отказать,
Протянутую руку отстранила,
Колючий снег летел в мои глаза,
И я, не глядя, путь свой изменила.
Свидетельство о публикации №113041400145